Alho em Conserva: armazene o tempero por até 15 dias!
Está em busca de praticidade e mais sabor para os seus pratos? Essa receita de alho em conserva permite que você armazene o tempero por até 15 dias! É vantagem pra cozinha caseira ou grandes cozinhas industriais! Confira:
Ingredientes:
2 cabeças ou cerca de 300 gramas de alho
200 mililitros de óleo
Modo de Preparo:
1. Tire os dentes de alho das cabeças e deixe de molho em uma tigela com água por mais ou menos 30 minutos para facilitar tirar a casca.
2. Depois, com uma faquinha, retire as cascas e vá colocando no processador. Ligue o processador e deixe triturando por uns 10 segundos.
3. Desligue e com a ajuda de uma colher, limpe as laterais internas do processador e ligue novamente por mais uns 8 segundos.
4. Transfira o alho triturado para um pote de vidro limpo e seco, despeje óleo até cobrir todo alho e tampe.
5. Deixe na geladeira e utilize quando quiser.
Para todos os tipos de cozinha e cozinheiros, nós temos a solução em equipamentos e assistência técnica!
Ligue hoje mesmo: 19 97414-6212!