Bolo Delícia de Morango com Leite Ninho Trufado
Se você procura um bolo delicioso e fácil de fazer, acabou de encontrar é o Bolo de Morango com Leite Ninho Trufado!
Esta receita é prática e perfeita para festinhas e comemorações. Basta fazer o pão de ló de sua preferência, o recheio à base de leite ninho e chocolate branco com morango, uma calda de sua preferência e a cobertura facílima à base de nata e leite condensado. Com certeza, a receita de bolo de morango com leite ninho trufado será um sucesso. Aproveite!
Ingredientes
- 1 pão de ló branco de sua preferência com 24cm de diâmetro
- 1 e ½ caixa de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 4 colheres de sopa de leite ninho
- 200g de chocolate branco derretido
- 100ml de chantilly batido firme
- 1 caixa de morangos lavados e picados
- 1 pacote de suspiros quebrados
- 1 pote de nata
Modo de Preparo:
- Divida o pão de ló em 3 fatias iguais. Reserve.
- Na batedeira, bata 1 caixa de leite condensado, o creme de leite e o leite ninho, até obter uma mistura homogênea.
- Acrescente o chocolate branco derretido e misture bem.
- Deixe o creme descansar na geladeira por 30 minutos.
- Retire da geladeira e acrescente o chantilly batido firme e o morango picado. Misture bem.
- Molhe a base do bolo com a calda de sua preferência.
- Acrescente metade do recheio e cubra com uma camada de suspiros quebrados.
- Coloque a outra fatia de bolo, molhe com a calda e coloque o restante do recheio e mais uma camada de suspiros quebrados.
- Cubra com a última fatia de bolo e molhe com a calda.
- Na batedeira, bata a nata com ½ caixa de leite condensado até obter uma mistura consistente.
- Cubra o bolo com a mistura e decore a gosto.
Fonte: www.receitatodahora.com.br