Notícias

Dica receita Cegantin - Carne com cerveja preta

Cegantin desde 1994 se destaca no mercado como assistência técnica especializada e equipamentos para cozinhas industriais, sempre pensando em soluções praticas para você e seu negócio.

Hoje separamos mais uma delicia fácil, pratica e deliciosa carne com cerveja preta.


Tempo de preparo - 40 MIN

Rendimento - 6 PORÇÕES


INGREDIENTES

1 Kg de miolo de alcatra ou acém

1/2 pacote de creme de cebola

1/2 pimentão verde picado

1 cebola média picada

4 dentes de alho amassado

1 lata de molho de tomate

1 garrafa long neck de cerveja preta

1/2 xícara de salsinha picada


MODO DE PREPARO

Em uma panela de pressão, refogue a cebola, o alho e o pimentão.

Adicione a carne, o molho de tomate, a cerveja e o creme de cebola.

Tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos.

Destampe a panela e adicione a salsinha picada.

Sirva a seguir.


Fonte: www.tudogostoso.com.br