Dica receita Cegantin - Carne com cerveja preta
Cegantin desde 1994 se destaca no mercado como assistência técnica especializada e equipamentos para cozinhas industriais, sempre pensando em soluções praticas para você e seu negócio.
Hoje separamos mais uma delicia fácil, pratica e deliciosa carne com cerveja preta.
Tempo de preparo - 40 MIN
Rendimento - 6 PORÇÕES
INGREDIENTES
1 Kg de miolo de alcatra ou acém
1/2 pacote de creme de cebola
1/2 pimentão verde picado
1 cebola média picada
4 dentes de alho amassado
1 lata de molho de tomate
1 garrafa long neck de cerveja preta
1/2 xícara de salsinha picada
MODO DE PREPARO
Em uma panela de pressão, refogue a cebola, o alho e o pimentão.
Adicione a carne, o molho de tomate, a cerveja e o creme de cebola.
Tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos.
Destampe a panela e adicione a salsinha picada.
Sirva a seguir.
Fonte: www.tudogostoso.com.br