Notícias

Esfriou o clima? Confira as delícias da culinária de inverno

Assim que os dias começam a ficar mais frios já é possível apreciar as delícias da culinária de inverno. Entre os pratos que mais ganham destaque nesta época do ano estão as sopas, moquecas, feijoadas, massas e fondues.

Apaixonada por gastronomia e receitas que conquistam corações, a Cegantin Soluções para Cozinhas Industriais selecionou as comidas mais adoradas do inverno para você aproveitar a estação mais fria do ano. Confira!

Sopas – Uma enorme variedade de opções salgadas garantem o inverno brasileiro uma delícia de sabores! As sopas podem ser de legumes, de carnes, vegetais e ficam de-li-ci-o-sas se servidas com acompanhamentos ou dentro de pães (como um pão italiano).

Caldos – Caldinhos cremosos são a cara do inverno. Que tal experimentar preparar um caldo de ervilha com bacon, ou um caldo de feijão cremoso? Hmmm!

Fondue de queijo – Um dos pratos mais desejados da culinária de inverno é o fondue. A versão salgada mais popular é a de queijo, e é composto por um ou vários tipos de queijos, que podem ser servidos com vários acompanhamentos, como pães, torradinhas, embutidos (presunto, salames, linguiça), legumes, frango, entre outras coisas!

Fondue de chocolate – E para finalizar bem uma refeição no inverno, um fondue de chocolate sempre vai bem! Paixão nacional, o fondue doce é servido com diversas frutas e chocolates derretidos. Uma delícia!

Que tal reunir quem você ama e preparar uma destas deliciosas opções para um jantar de inverno?! Boa refeição!