O que é uma cozinha industrial?

Tem curiosidade sobre o que configura uma cozinha “industrial”? Tamanho não é documento! Nessa matéria te explicamos melhor como é classificada uma cozinha desse porte.
De forma bem simplificada, cozinhas industriais são aqueles espaços em que se utilizam recursos profissionais para o preparo de alimentos. Isso quer dizer, todos os estabelecimentos que trabalham com a produção e comercialização de comida em grande quantidade.
O Brasil é reconhecido como um dos países com a legislação mais rígida em relação a esses espaços, regulamentando aspectos que vão desde sua construção, materiais dos acabamentos e regras sanitárias até toda a documentação necessária para que funcione dentro dos padrões exigidos.
Sendo assim, vale destacar que, antes mesmo de considerar quais utensílios instalar no espaço de uma cozinha industrial, o primeiro passo deve ser a solicitação e regularização de todos os alvarás requisitados para o correto funcionamento do estabelecimento.
Isso envolve a consulta aos mais diferentes órgãos, sejam eles estaduais, federais ou municipais, como Prefeitura, Corpo de Bombeiros e Vigilância Sanitária.
É importante ressaltar que certas regras podem variar de estado para estado e de cidade para cidade. Portanto, fique atento e certifique-se de verificar toda a documentação necessária.
Para todos os tipos de cozinha e cozinheiros, nós temos a solução em equipamentos e assistência técnica!
Ligue hoje mesmo: 19 97414-6212!