Pernil Recheado com Abacaxi e Bacon

Natal, época de confraternização, reunir amigos e família e para isso nada melhor que uma ótima comida, feita com amor e carinho. E quando temos receitas práticas e fáceis nos animamos mais ainda, então separamos está para você arrasar nos cardápios de final de ano.
Pernil Recheado com Abacaxi e Bacon
Ingredientes:
8 kg pernil de porco
3 dentes de alho
2 xícaras de vinho branco
1 xícara de suco de limão
3 ramos de alecrim
5 folhas de louro
250g de bacon fatiado
1 abacaxi fatiado
Sal a gosto
Modo de preparo:
Cortar um pernil inteiro como um leque.
Em cada camada, colocar sal, bacon e abacaxi.
Temperar com alecrim, louro, vinho e limão. Deixar por 6 horas no tempero.
Assar em forno baixo, coberto no papel alumínio por 5 horas ou até ficar macio.
Tirar o papel alumínio e deixar dourar.